четверг, 5 февраля 2015 г.

Гороховые котлеты с капустой


1 стакан гороха
400 гр капусты
1 крупная морковка
4 ст.л. топлёного масла
2 ч.л. соли, 4 ст.л. манки
1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. карри
0,5 ч.л. кр. перца
гороховая мука 



Горох замочить на ночь (я залила кипятком и оставила на ночь в термосе). Утром сварить до готовности.
Морковь натереть на терке, капусту нашинковать.
Разогреть 2 ст. ложки топлёного масла, обжарить на нем специи 1 минуту.
Потушить в масле морковку и капусту.
Горох, овощи и манку перемешать, добавить соль (я немного прокрутила в блендере, но так, чтобы остались небольшие кусочки).
Сформировать котлеты, обвалять в гороховой муке и обжарить на топлёном масле с двух сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий